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Receta Conchas de pescado (1) Receta( Conchas de pescado (1) ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 15 minutos. Cocción: 30 minutos.600 gr. de pescado blanco (pescadilla, mero, gallo, lenguado), 70 gr. de margarina, 100 gr. de champiñones, 100 gr. de gambas (opcional), 50 gr. de harina, leche, 70 gr. de queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Preparacion: Lava el pescado y ponlo a cocer con agua fria y sal a fuego lento. Estará listo al cabo de 5 10 minutos de empezar a hervir. Quítale piel y espinas y trocéalo. Pon un poco de margarina, en una sartén y rehoga los champiñones troceados y las gambas, si las usas, salpiméntalo y únelo al pescado. Calienta el resto de la margarina y fríe la harina. Anade leche suficiente para hacer una bechamel clara y cuécela suavemente, sin dejar de remover. Sazónala con sal, pimienta y nuez moscada y la mitad del queso. Reparte el pescado entre las conchas, cúbrelo con bechamel, espolvorea con más queso y gratinado en el horno hasta que se dore. | |