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Receta Conchas de mejillones Receta( Conchas de mejillones ) Ingredientes para 4 personas:3 kg. de mejillones, cuatro tostadas, 3 tomates, 3 zanahorias, dos cebollas, seis conchas de Santiago o vieiras vacías, un ramito de cebollinos, un ramito de perejil, tomillo, laurel, azafrán, sal, vino blanco seco, aceite. Preparacion: Limpiar, lavar y secar cuidadosamente los mejillones. Limpiar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar las cebollas y rallarlas, colocarlas en una cacerola con media botella de vino blanco seco aromatizado, con tomillo, perejil y un poco de aceite. Meter los mejillones en la cacerola, tapar y hacer hervir rápidamente. Cuando comiencen a abrirse, revolverlos varias veces para que la cocción sea por igual (deben estar cocidos en situ o diez minutos). Una vez cocidos separarlos de sus conchas y colocarlos en un bol: rociarlos con un poco del jugo de la cocción, colado por un lienzo. Picar el perejil y los cebollinos, aplastar las tostadas, mezclar todo y mojar con un poco de jugo de la cocción. Sazonar con sal y azafrán. Disponer de este relleno en el fondo de cada conc | |