|
Receta Compania picante Receta( Compañía picante ) Ingredientes:120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata), 20 camarones ( gambas), 100 gr. de apio España, 6 palmitos, 30 gr. de piñones tostados, 20 gr. de almendras tostadas, 4 endibias, 2 cucharadas de nata o yogur natural, 1 cucharada de salsa de soja (soja), 1 cucharada de salsa de rábano, unas gotas de salsa Tabasco, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de jengibre molido, 4 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de 1 limón, sal. Preparacion: En un tazón de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio y los palmitos. En otro tazón colocar desde la mayonesa hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la sazón y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia y espolvorear por encima los piñones y almendras tostadas.Nota: para acompañar cualquier clase de pescado cocido al vapor o hervido. | |