|
Receta Coliflor a la reina Receta( Coliflor a la reina ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de ramitos de coliflor congelados, 1 pimiento verde pequeño, margarina o mantequilla, 250 gr. de carne picada, 1/2 taza de tomate triturado, 1 cucharada de maicena, 1 taza de caldo, 1 cucharada de sal gorda, sal, pimienta. Preparacion: cocer los ramitos de coliflor en abundante agua con la sal gorda hasta que estén en su punto, pero firmes. Picar el pimiento y rehogarlo en la mantequilla hasta que esté tierno. Blanquear la carne picada en agua hirviendo unos minutos. Escurrirla bien y echarla al pimiento. Añadirle el tomate y la maicena disuelta con un poco de caldo frío. salpimentar, mezclar bien el resto del caldo hirviendo. Cocer esta salsa durante 3 minutos más. Ponerla sobre la coliflor escurrida y servir bien caliente. | |