|
Receta Cola de vacuno a la cebolla Receta( Cola de vacuno a la cebolla ) Ingredientes para 4 personas:1 kilo de cola de vacuno seccionada. 500 gr. de cebollas picadas, 1/2 cucharada chica de color (chile) no muy picante. 1 tarrito de concentrado de tomate, 1/2 cucharada grande de harina, 1/2 litro de agua o 1/2 litro de caldo, 80 gr. de materia grasa o 3 cucharadas grandes de crema fresca. Preparacion: Derrita la materia grasa en una olla y ponga los pedazos de cola a freír (5 minutos) a fuego lento. Agregue las cebollas, deje dorar todo 3 minutos, empolve de harina y de color. Revuelva bien y agregar de a poco el caldo y en seguida el concentrado de tomate hasta cubrirlo todo...Salpimentar. Póngale la tapa a la olla y deje a fuego lento durante una hora y media. Al momento de servir agréguele la crema.Acompañamiento posible: arroz o pastas. | |