|
Receta Col rellena Receta( Col rellena ) Ingredientes para 4 personas:1 col blanca pequeña, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de sal gorda, 2 tazas de caldo de pollo, 2 cucharadas de zumo de limón, 1/2 taza de nata líquida, 1/2 cucharada de pimentón, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla grande, 100 gr. de arroz, 1/2 Kg. de carne de ternera picada, sal, pimienta. Preparacion: Primero quitarle a la col las hojas externas más duras. Lavarla, ponerla en una cacerola con agua hirviendo, el vinagre y la sal gorda y cocerla durante 1 minuto. Retirarlo, escurrirlo y separar las hojas de manera que queden enteras. Dejar enfriar el agua en que se coció y cubrir con ella las hojas. Tapar la olla y dejarla reposar hasta el día siguiente. Para el relleno, dorar en el aceite la cebolla picada y añadir el arroz previamente remojado durante 5 minutos. salpimentar. Añadir la carne y ½ taza de agua y remover todo muy bien hasta que todos los ingredientes. Tomar las hojas más grandes de la col y ponerlas sobre la tabla. Colocar encima porciones del relleno y formar paquetes. Poner el aceite en una cacerola, encima las hojas de col picadas que hayan sobrado y luego los paquetes bien juntos para q | |