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Receta Cogochas club Ranero Receta( Cogochas club Ranero ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de cogochas de bacalao, 4 ajos, 2 cebolletas, 1/2 l. de aceite de oliva, 1/2 guindilla, 1 tomate, 2 pimientos verdes, sal. Preparacion: Pelar los ajos y dorarlos en una cazuela con abundante aceite de oliva y la guindilla. Incorporar las cogochas, desaladas durante 48 horas, y mantenerlas a fuego lento 10 minutos. Retirarlas del fuego y dejar que se enfríen. Mientras tanto preparar la fritada, pochando en un poco de aceite los pimientos cortados finos, el tomate pelado y picado y las cebollas cortadas en juliana. Sazonar y dejar al fuego durante 5 o 6 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasar las cogochas a una cazuela de barro y ligar la salsa añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de remover, fuera del fuego, 8 o 10 minutos.Añadir la fritada removiendo durante 2 minutos. | |