Receta Codorniz en pimientos


Receta( Codorniz en pimientos ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 codornices,
  • 4 pimientos frescos y grandes,
  • 4 dientes de ajo,
  • pimienta blanca,
  • aceite,
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado con un diente de ajo picado todo mezclado.
  • sal.
    Preparacion: Limpiar y vaciar bien las codornices, dejándolas enteras. Sazonar por dentro y por fuera. Dentro meter un diente de ajo entero en cada una.

    Por la parte del rabo, retirar las simientes de los pimientos, sin romperlos y meter por ese orificio una codorniz en cada pimiento.

    Preparar una cazuela de barro y colocar los pimientos.

    Colocar la cazuela sobre el fuego para que se hagan muy lentamente, aproximadamente 1 hora.

    Cuando estén hechos, esparcir sobre ellos el perejil y ajo picados y servir con la misma cazuela en la mesa.



  • Mas Recetas de Cocina