|
Receta Codornices estofadas Receta( Codornices estofadas ) Ingredientes:8 codornices, Una cebolla, 2 zanahorias, 10 20 dientes de ajo, Medio vaso de aceite, Medio vaso de vino blanco, Vinagre, Laurel, Sal. Preparacion: Se lavan las codornices y se parten por la mitad a lo largo. Se cortan las cebollas en rodajas finas, los ajos en cuatro longitudinalmente y las zanahorias en palitos. Las codornices se juntan con las verduras y se añade el aceite, vino blanco, vinagre, laurel y sal. Se hierve lentamente tapando la olla con un plato de porcelana con agua para evitar la perdida de vapor, hasta que las codornices estén tiernas.Sugerencias: Se puede hacer también con carne de ternera en trozos. En ese caso acompañar con patatas fritas cortadas en daditos. Dejar enfriar el guiso en el frigorífico y partirlo todo en trozos pequeños con ayuda de un tenedor, quitando los huesos. Montarlo sobre tostadas. | |