|
Receta Codornices de mousse de foie gras con gelatina de fondo de caza Receta( Codornices de mousse de foie gras con gelatina de fondo de caza ) Ingredientes para 4 personas:4 codornices, 200 gr. hígado de pato, 200 gr. foie gras de ave, 1/4 copa de jerez fino, 2 yemas de huevos duros, 1 cucharada de mantequilla, 50 gr. trufas, 2 cucharadas de grasa de oca o de pato, 1 cucharadita de extracto de carne, 2 hojas de gelatina, pimienta negra molida, harina y sal. Ingredientes para el fondo: 2 ramas de apio, 2 zanahorias grandes, 2 nabos, 2 cebollas grandes, 4 dientes de ajo, 1 palomo grande de caldo, 1 hueso de jamón, 1/2 litro de vino, 100 gr. grasa de pato, 1 copa de brandy, 1/2 copa de ginebra, 3 cucharadas de puré de tomate, maicena, 1/2 pastilla de chocolate de cobertura, canela en rama, pimienta en grano, mostaza en grano, laurel, tomillo, romero, clavo, sal y azúcar. Preparacion: Limpiar y deshuesar totalmente las codornices.Dejar las pechugas y | |