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Receta Coctel de esparragos de navarra con salsa de alcaparras Receta( Cóctel de espárragos de navarra con salsa de alcaparras ) Ingredientes para 4 personas:16 espárragos de lata gruesos, 4 huevos, 200 gramos de nata líquida, sal, pimienta blanca molida, mantequilla para engrasar un molde. Ingredientes salsa de alcaparras: 1 decilitro de nata liquida, 1/2 litro de salsa mayonesa, 2 pepinillos picaditos, 50 gramos de alcaparras muy picadas, 1 cucharadita de cebollino fresco picado, sal, pimienta blanca molida. Preparacion: Triturar todos los ingredientes y salpimentar. Verter en un molde de "puding" previamente engrasado y cocer en el horno al baño María. Reservar.Prepararción salsa de alcaparras: Mezclar la mayonesa con la nata y salpimentar. Incorporar los pepinillos y alcaparras escurridos de su jugo. Añadir el cebollino finalmente. Revolver todo con cuidado. Montaje del plato: Desmoldar el pastel una vez frío. Disponer cada ración en un plato. Cubrir parcialmente con la salsa y adornar con puntas de espárragos, huevo cocido picado y cebollino. | |