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Receta Cocido madrileno (2) Receta( Cocido madrileño (2) ) Ingredientes:Media gallina (vieja mejor), 400 gr. morcilla de vaca (vieja o joven), 1 oreja de cerdo salada, 1 pie de cerdo curado, 100 gr. de tocino, 100 gr. de chorizo, 100 gr. de jamón, 400 gr. de garbanzos de calidad suprema (no olvidar remojarlos antes, 1 cebolla mochada con un clavo de especias, 300 gr. de patatas, 60 gramos de judías verdes, 1 col, medio dl. de aceite, 2 dientes de ajo, 125 gr. de fideos, litro y medio de agua, sal. Preparacion: En primer lugar hay que dejar los garbanzos a remojar por lo menos 12 horas y con ellos la oreja y el pie de cerdo. Se ponen en una olla, la gallina el tocino y el jamón y se cubren de agua y se ponen a hervir. En cuanto rompa a hervir se le añaden los garbanzos, el pie y la oreja de cerdo, la cebolla y la sal. Cuando hierva de nuevo se baja el fuego y de deja cocer durante dos horas y media. Pasado este tiempo, se le añaden las patatas y se deja hervir durante otra media hora más. Mientras en otro recipiente con agua y algo de sal se ponen a cocer la col, las judías verdes, la morcilla y el chorizo. Cuando el puchero esté cocido, se pasa con un colador, apartando las patatas y | |