|
Receta Cocido espanol Receta( Cocido español ) Ingredientes para 4 personas:200 gr. de garbanzos, 1 hueso de jamón, 100 gr. de oreja de cerdo, 3 zanahorias, 100 gr. de tocino, 400 gr. de patatas, 2 puerros, 300 gr. de carne, 1/2 de Kg. de gallina, 1 hueso con tuétano, 1 cebolla, 100 gr. de chorizo, 250 gr. de fideos, 1 col, apio. Preparacion: En una olla con tres litros de agua caliente se ponen los garbanzos, la carne, la gallina, el hueso de jamón, la oreja de cerdo y el hueso. Dejar cocer con la olla tapada. Pasada una hora, se añaden los puerros, las zanahorias, la col, la cebolla, y el apio. Dejar cocer otra hora y añadir el chorizo y el tocino. Media hora después añadir las patatas cortadas en pedazos. Cuando las patatas estén cocidas, colar el caldo en otra olla y añadirle los fideos. Cuando estén cocidos se sirven de primer plato y la carne y las verduras de segundo. | |