|
Receta Cocido de Garbanzos y Espinacas a la crema con colas de carabinero Receta( Cocido de Garbanzos y Espinacas a la crema con colas de carabinero ) Ingredientes para 4 personas: Para los garbanzos:400 g de garbanzos, ˝ cebolla, 1 tomate, ˝ hoja de laurel, 2 dientes de ajo, Aceite, Sal, Hueso de jamón. Para las espinacas: 200 g de espinacas, 50 g de mantequilla, 1 dl de nata fresca, Sal, Pimienta. Para los carabineros y la salsa americana: 12 carabineros, 1 k de tomates maduros, 1 dl de fumet (caldo de pescado), 50 g de mantequilla, 1 dl de brandy, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, Sal, Pimienta. Preparacion: Para los garbanzos: Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior, en agua templada ligeramente salada. Al dí | |