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Receta Cocido castellano (2) Receta( Cocido castellano (2) ) Ingredientes para 4 personas: 300 gr. de garbanzos, 2 zanahorias, 4 patatas, 3 hojas de repollo, 2 morcillas, 1 chorizo, 1 trozo de pecho de cordero, 1 hueso de jamón, 1 pechuga de pollo, 2 huesos de caña, 100 gr. de tocino, sal, Para la pelota de carne: 200 gr. de carne picada, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, 2 cucharadas de pan rallado, 1 huevo, 3 cucharadas de harina, aceite, sal, pimienta. Preparacion: En una olla grande con agua fría, poner a cocer el cordero, el tocino, el hueso de jamón y los huesos de caña. Cuando empiece a hervir, espumar el caldo y añadir el pollo, las zanahorias y los garbanzos remojados desde la víspera anterior. Cocer por espacio de dos horas. Trocear el repollo y cocerlo en una olla aparte con las morcillas y el chorizo unos veinte minutos. Retirar y reservar. Pelar y picar el ajo y el perejil y mezclarlos en un bol con la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal y un poco de pimienta. Dividir |