|
Receta Cocido castellano (1) Receta( Cocido castellano (1) ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de carne de ternera para cocido, 150 gr. de jamón serrano en un trozo, 500 gr. de pollo, 250 gr. de tocino, 2 morcillas, 2 chorizos, 1 hueso de caña, 1 hueso de jamón serrano, 500 gr. de garbanzos, 4 patatas, 1 repollo pequeño. Preparacion: Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Poner a hervir con la carne, los huesos, el tocino, y el jamón. Cuando los garbanzos estén cocidos, añadir las patatas peladas, los chorizos y las morcillas. A la media hora, la col partida en 6 trozos. 15 minutos más tarde, el cocido está listo. Escurrir todo y colocarlo en una fuente. Mantener en caliente. Con el caldo se hace una sopa de pasta. Se sirve primero la sopa y de segundo el cocido. | |