|
Receta Cocido Irlandes Receta( Cocido Irlandés ) Ingredientes para 8 personas:2 libras de cordero, sin huesos (cuello o lomo), 6 papas medianas (como 2 libras), 3 cebollas medidas, en rebanadas, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharaditas de pimienta, 2 tazas de agua, Perejil en pedacitos. Preparacion: Recorte la grasa de la carne; corte la carne en cubos de 1 pulgada. Corte la papas en rebanadas de 1/2 pulgada. Ponga una capa de con la mitad del cordero, las papas y las cebollas en una olla con tapa para hornear agregue parte de la sal y pimienta. Repita y agregue el agua. Hierva y reduzca el fuego. Cubra y cocine a fuego manso hasta que el cordero este suave (1 1/2 a 2 horas). Quite la grasa del caldo. Agregue el perejil.Sírvase en platos de sopa con repollo rojo encurtido si desea. | |