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Receta Cocido Gallego (4) Receta( Cocido Gallego ) Ingredientes:carne jugosa de ternera (falda o jarrete), carne salda de cerdo (tocino, costilla), unos chorizos, 1/4 de pollo, patatas, 1 repollo, garbanzos. Preparacion: Las carnes saldas de cerdo se desalan dejándolas a remojo en agua fría desde la noche anterior. Poner al fuego agua abundante con sal en una olla alta y grande, cuando hierva añadir los garbanzos dentro de una bolsa de tela cerrada y las carnes todas juntas... dejándolo cocer a fuego mediano así como 1 hora. A medida que las carnes vayan estando tiernas se retiran y se van traspasando a otra olla manteniéndolas con un poco de caldo del cocido. Al final, y ya todo cocido y traspasado, se resala si hiciese falta, se reserva el suficiente caldo para la sopa (receta) y se le añaden las patatas peladas enteras, y al poco el repollo en hojas enteras... dejándolo cocer hasta que este en su punto.Trucos y consejos: Los garbanzos, si son secos, se habrán dejado a remojo en agua desde el día anterior. Si son de conserva añadirlo en la bolsa al cocido al final junto con el repollo simplemente para calentarlos y cojan sustancia. El repollo debe | |