|
Receta Cocarrois (2) Receta( Cocarrois (2) ) Ingredientes: Para la pasta:1 k de harina, 1 taza de aceite, 1 taza de agua tibia, 1 taza de manteca, 20 gr. de sal, el zumo de una naranja. Para el relleno: (cantidades según gustos) cebolla, perejil, ajos, pimentón dulce, hierba buena, pasas, piñones, aceite y sal. Preparacion: Hacer un volcán con la harina y echamos en el centro el aceite, el agua, la manteca, el zumo y la sal. Mezclar y amasar bien hasta tener una pasta compacta. Estirar la pasta y hacer discos de unos 20 cm. Cortamos y mezclamos las verduras, salpimentamos y añadimos un poquito de aceite. Cogemos un poco de relleno y lo ponemos en el centro del disco de pasta. Envolvemos el relleno con la pasta doblándolo por la mitad y unimos pellizcando. Meteremos en el horno precalentado a unos 180º hasta que veamos que se empiezan a dorar. Dejamos enfriar y tendremos una sabrosa merienda. | |