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Receta Coca Juaquin Sabina (2) Receta( Coca Juaquín Sabina ) Ingredientes para 12 personas:12 rectángulos de hojaldre, confitura de cabello de ángel aromatizada con juliana de limón, 4 pimientos del piquillo, 1 guindilla, sardinas saladas en casa, pipas de girasol tostadas y peladas, juliana de puerro frito chip, cacao en polvo, café molido. Para la vinagreta de fino: 100 gr. de pasas remojadas, 150 ml. de aceite de oliva 0,4º, 2 cucharadas de vinagre de Módena, una cucharada de mostaza, 100 ml. de fino. Para la gelee de tabaco: 200 ml. de agua, 35 gr. de azúcar, una hoja de gelatina (cola de pescado), habano punch 1/3. Preparacion: Para la gelee: Hervir el agua con el azúcar, infusionar el tabaco 3 minutos, colar y mezclar con la gelatina. Reposar para que cuaje.Para la vinagreta de fino: Triturar los ingredientes, colar y reservar. Sofreír los pimientos del piquillo, cortados en tiras muy finas, con un poco de aceite de oliva y la guindilla. Reservar. Preparar en casa la confitura de cabello de ángel, añadiéndole juliana de piel de limón para darle el toque cítrico. | |