|
Receta Clafutis de Navidad Receta( Clafutis de Navidad ) Ingredientes para 6 personas: Calorías: 305 por persona. 100 gr. de ciruelas, 100 gr. de orejones, 2 peras, 2 cucharadas de mantequilla. Bizcocho: 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina, 1 pellizco de sal, 1 1/2 cucharadas de mantequilla, 3/4 de vaso de nata líquida. Preparacion: Poner las ciruelas y los orejones en remoja para que se rehidraten. Pelar las peras y cortarlas en gajos. Saltear las peras en la mantequilla para que se doren, añadir las ciruelas escurridas y deshuesadas y los orejones, dar vueltas y reservar. Engrasar una fuente para horno y espolvorear con azúcar.Bizcocho: Batir los huevos con el azúcar, la sal, la nata, la mantequilla fundida y la harina hasta obtener una mezcla homogénea. Poner las frutas en el fondo del molde y añadir la masa de bizcocho. Hornear a 180º C. durante 20 minutos. Servir con azúcar glas espolvoreado por encima. |