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Receta Civet de conejo Receta( Civet de conejo ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 2 kg., 1 tallo de apio, 3 zanahorias, 1 cebolla mediana, 1 ajo, 2 hojas de laurel, 1 ramita de romero, 1 pellizco de canela, 2 clavos, aceite, sal, pimienta, mantequilla, 1 vasito de brandy, 1 l. de vino tinto con cuerpo. Preparacion: Trocear el conejo y ponerlo en un recipiente. Cortar la cebolla a láminas y las otras verduras a dados y colocarlas sobre el conejo; añadir las hierbas aromáticas, cubrir con el vino y dejar macerar 24 horas. Pasado este tiempo, rehogar el conejo en aceite y mantequilla, a fuego vivo, salpimentar. Escurrir las verduras e incorporarlas al conejo, bañándolo de vez en cuando con el vino de la marinada.Terminada la cocción( 1 hora aproximadamente) pasar las verduras y el hígado de conejo por el pasapurés, volverlas a poner en la cazuela con el conejo y rociar con un vasito de brandy. Dejar cocer 5 minutos y servir. | |