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Receta Civet de Corzo al chocolate Receta( Civet de Corzo al chocolate ) Ingredientes para 4 personas:700 gr. de lomo de corzo, 1/2 taza de sangre de corzo o dos higadillos de pollo, 50 gr. de tocino, 6 cucharadas de aceite, 1 cucharada de tomate frito, 1/2 litro de caldo (preferentemente de carne de caza), 25 gr. de chocolate, sal, Ipimienta, nuez moscada. Para el adobo: 1/2 litro de vino tinto, 1/2 vaso de vinagre, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 10 gr. de pimienta machacada, 2 clavos, tomillo, laurel, sal. Preparacion: Mezclar todos los ingredientes del adobo picados gruesos y cubrir el rozo de lomo entero, dejándolo en adobo durante 24 horas. Darle la vuelta varias veces. Secarlo, escurrirlo, limpiarlo de las briznas y cortarlo en dados gordos.Freír en el aceite caliente el tocino cortado, también, en dados y la carne sazonada con sal y pimienta. Cuando se doren, sacarlos a una cazuela. Freír media cebolla, 1/2 zanahoria y un diente de ajo del adobo hasta que se doren. Añadir el puré de tomate y un vaso del líquido del adobo, la sangre y cocer durante 15 minutos | |