|
Receta Chutney de pimientos rojos (creacion mia del otono de 1995) Receta( Chutney de pimientos rojos (creación mía del otoño de 1995) ) Ingredientes:4 pimientos rojos grandes, 2 cebollas medianas, 2 tomates maduros, 1/4 de Kg. de azúcar moreno, 1/4 de litro de vinagre, 80 gr. de pasas de Corinto, sal y pimienta negra recién molida, pimienta de Cayena, nuez moscada. Preparacion: 1) En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.2) Añadir las cebollas picadas, los pimientos pelados (con un pelapatatas), despepitados y cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas. Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido. 3) Envasar de la manera acostumbrada. 4) Esperar un mes antes de consumir. | |