Receta Chutney de pimientos rojos (creacion mia del otono de 1995)


Receta( Chutney de pimientos rojos (creación mía del otoño de 1995) ) Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos grandes,
  • 2 cebollas medianas,
  • 2 tomates maduros,
  • 1/4 de Kg. de azúcar moreno,
  • 1/4 de litro de vinagre,
  • 80 gr. de pasas de Corinto,
  • sal y pimienta negra recién molida,
  • pimienta de Cayena,
  • nuez moscada.
    Preparacion: 1) En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.

    2) Añadir las cebollas picadas, los pimientos pelados (con un pelapatatas), despepitados y cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas. Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido.

    3) Envasar de la manera acostumbrada.

    4) Esperar un mes antes de consumir.

     



  • Mas Recetas de Cocina