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Receta Chupe de camarones (Arequipa) Receta( Chupe de camarones (Arequipa) ) Ingredientes:1 docena de camarones grandes, 4 dientes de ajo, 1 cdta. de orégano seco, ½ taza de aceite, 15 tazas de caldo de pescado, 1 kg. de papa amarilla, 150 gr. de queso fresco, sal al gusto, sazonador, pimienta negra, ½ kg. de camarones, 300 gr. de arverjitas verdes, 2 choclos grandes en rebanadas, ½ taza de arroz, 8 rebanadas de pan frito, 1 ½ taza de leche, 2 tomates pelados sin pepa, 1 cebolla picada, 8 huevos y 1 ají. Preparacion: Colar el caldo de pescado. Cocinar el ½ Kg. de camarones en este, pelar las colitas y moler las cabezas en su propia agua. Colar.Hacer una aderezo en una olla grande cebolla picada, el sazonador y el orégano restregando en las manos para sacarle su fragancia. Cuando la cebolla haya dorado, añadir los tomates. Dejar que todo se fría y se agrega el caldo de pescado. Apenas hierva añadir el arroz y las arverjitas peladas. Poner a cocinar los camarones grandes y sacarlos apenas estén listos. Agregar los choclos en rebanadas y las | |