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Receta Chupe de Camarones Receta( Chupe de Camarones ) Ingredientes:3/4 kilo de camarones (si son de los grandes mejor), 1/2 taja de arvejas, 1/2 habas, 2 cucharadas de ajo, 4 cucharas de ají panca molido, 4 cucharadas de ají mirasol molido (o menos si desean a mi me gusta picante), 1 cebolla grande picada en cuadraditos pequeños, 100 gr. de queso fresco, 1 rama de Huacatay, 1 rama de Hierba Buena, 2 papas amarillas medianas picadas, 1 choclo en trozos, 6 tazas de agua, 2 o 3 puñados de arroz (no mucho si no salemazamorra... experiencia), 2 huevos. Preparacion: Limpiar bien los camarones, el truco esta en levantarles suavemente la cabeza a la altura de la cola y tirar hacia adelante sin romperlos, sacar todo lo de adentro y mojar bien, volver a cerrar las cabecitas, como si no hubiera pasado nada , así uno por uno. luego poner el agua a hervir, echar aquí el choclo picado las arvejas, las habas y dejar hervir, cuando este hirviendo echar los camorones un minuto para que suelten un poco de sabor en el caldo, sacarlos a un plato aparte.. si los dejan mucho rato no saben a nada. Aparte en una sartén freír la cebolla con el ajo, cuando | |