|
Receta Chuleton de buey con tomate Receta( Chuletón de buey con tomate ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 10 minutos. Cocción: 10 minutos.400 gr. de tomates, 4 chuletones de buey, 100 gr. de cebolla, 1 ramita de albahaca, 1 pizca de orégano, 3 cucharadas de aceite, sal. Preparacion: Pelar y lavar las verduras y las hierbas. Picar la cebolla. Sumergir los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, ponerlos bajos el chorro de agua fría, pelarlos, desechar las semillas y cortarlos en daditos.Dorar la cebolla en una cazuela con aceite, añadir el orégano y las chuletas y dejar que cojan sabor. Añadir los daditos de tomate, la albahaca y la sal y proseguir la cocción con el recipiente tapado, durante 2 minutos por cada lado. Retirar la carne de la cazuela y servirla en una fuente, regada con el jugo de la cocción. | |