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Receta Chuletas de cordero al ajo cabanil Receta( Chuletas de cordero al ajo cabañil ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de chuletas de cordero lechal, 1 cabeza de ajos pelados y machacados en el mortero, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 6 cucharadas de agua, 12 cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de las de café de azúcar, sal, pimienta negra, 1 Kg. de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm. de grosor. Preparacion: Poner en una sartén la mitad del aceite y freír las patatas a fuego lento. En otra sartén poner el resto del aceite y cuando esté muy caliente incorporar las chuletas, procurando que se frían a fuego vivo para que se doren bien. Machacar los ajos en el mortero, agregar el vinagre y el agua, mezclar bien y repartir en cada sartén, hacer lo mismo con el azúcar, salpimentar las chuletas y patatas y dejar 10 minutos más a fuego lento. Mover las sartenes para que la mezcla sea perfecta.Servir patatas y chuletas en la misma fuente. | |