|
Receta Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras Receta( Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras ) Ingredientes para 4 personas:4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una, 1/2 taza de aceite, 25 gr. de alcaparras, 1 huevo crudo, 1 huevo cocido, 35 gr. de pepinillos, 1/2 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de puré de tomate, 1 cucharada de cebolla picada, 1/2 cucharada de pan rallado, 1 copa de vino blanco, 1 limón, sal, pimienta. Preparacion: Aplastas las chuletas y salpimentarlas. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas, reservarlas calientes. Poner en una sartén la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. Sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos. | |