Receta Chuletas de cerdo braseadas a la sidra


Receta( Chuletas de cerdo braseadas a la sidra ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas,
  • 6 tomates,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 1/5 dl. de sidra,
  • 4 chuletas de cerdo,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Calentar el horno. Pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates. En una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. Cuando esté bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. Retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. Salpimentar y dejar cocer unos minutos. Añadir las chuleta y la sidra y dejar cocer 30 minutos más a fuego lento.

    Servir acompañado con patatas cocidas en su piel.



  • Mas Recetas de Cocina