Receta Chuletas de cerdo al pate y al oporto


Receta( Chuletas de cerdo al paté y al oporto ) Ingredientes para cuatro hambrientos comensales o cuñaos gorrones:

  • 8 chuletas de cerdo,
  • 200g de paté de hígado de cerdo,
  • aceite de oliva,
  • 1 vaso de Oporto,
  • 1 copita de brandy,
  • 1 taza de crema de leche,
  • sal,
  • pimienta negra del molinillo.
    Preparacion: Limpiar las chuletas de grasa, pelando el hueso y dejándolo limpio hasta el medallón. Los trozos sobrantes se le dan al perro, que aquí no se tira nada. Salpimentar las chuletas y freírlas sin hacerlas demasiado para que no queden resecas. Flamearlas con el brandy y reservar al calor.

    Desglasear el fondo de la sartén con el oporto, dejar que se evapore el alcohol a fuego lento durante unos minutos e incorporar el paté, deshacíendolo bien. Dar unas vueltas y añadir la crema de leche.

    Servir las chuletas con su salsita por encima.

     



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