|
Receta Chuletas de cerdo al pate y al oporto Receta( Chuletas de cerdo al paté y al oporto ) Ingredientes para cuatro hambrientos comensales o cuñaos gorrones:8 chuletas de cerdo, 200g de paté de hígado de cerdo, aceite de oliva, 1 vaso de Oporto, 1 copita de brandy, 1 taza de crema de leche, sal, pimienta negra del molinillo. Preparacion: Limpiar las chuletas de grasa, pelando el hueso y dejándolo limpio hasta el medallón. Los trozos sobrantes se le dan al perro, que aquí no se tira nada. Salpimentar las chuletas y freírlas sin hacerlas demasiado para que no queden resecas. Flamearlas con el brandy y reservar al calor.Desglasear el fondo de la sartén con el oporto, dejar que se evapore el alcohol a fuego lento durante unos minutos e incorporar el paté, deshacíendolo bien. Dar unas vueltas y añadir la crema de leche. Servir las chuletas con su salsita por encima. | |