Receta Chuletas de cerdo al horno


Receta( Chuletas de cerdo al horno ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo,
  • 4 lonchas de jamón serrano,
  • 1 huevo,
  • pan rallado,
  • 3 tomates,
  • 4 lonchas de queso graso,
  • 1 lata pequeña de champiñones,
  • 2 dientes de ajo,
  • 8 cucharadas de aceite,
  • perejil,
  • sal.
    Preparacion: Poner en una cacerola 2 cucharadas e aceite e incorporar los champiñones partidos, los ajos y el perejil picados. hacer un puré con los tomates y añadirlos a la cacerola. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. Aplastar las chuletas y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado. Calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén y freír las chuletas. escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria. Cubrir con el jamón y con el queso. Poner la salsa encima y hornear a 180º durante 20 minutos.


  • Mas Recetas de Cocina