|
Receta Chuletas de cerdo al horno Receta( Chuletas de cerdo al horno ) Ingredientes para 4 personas:4 chuletas de cerdo, 4 lonchas de jamón serrano, 1 huevo, pan rallado, 3 tomates, 4 lonchas de queso graso, 1 lata pequeña de champiñones, 2 dientes de ajo, 8 cucharadas de aceite, perejil, sal. Preparacion: Poner en una cacerola 2 cucharadas e aceite e incorporar los champiñones partidos, los ajos y el perejil picados. hacer un puré con los tomates y añadirlos a la cacerola. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. Aplastar las chuletas y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado. Calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén y freír las chuletas. escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria. Cubrir con el jamón y con el queso. Poner la salsa encima y hornear a 180º durante 20 minutos. | |