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Receta Chuletas de cerdo a la naranja Receta( Chuletas de cerdo a la naranja )4 chuletas de cerdo 2 dientes de ajo 2 cucharadas de mostaza 2 naranjas grandes mantequilla 1 huevo 100 gr. de pan rallado 1 cucharada de Oporto aceite Preparacion: Poner la mostaza en un bol, añadir los dientes de ajo muy picados y el zumo de una de las naranjas. Mezclar bien. Colocar las chuletas en un plato. Untarlas con la mezcla anterior y dejarlas macerar unos 2 horas.Batir el huevo con una cucharada de aceite y un poco de sal. Secar las chuletas con papel absorbente. Pasarlas por el huevo y el pan rallado y dorarlas en aceite caliente unos minutos por cada lado. Lavar la otra naranja, cortarla en rodajas con su piel y sumergirlas en mantequilla fundida. Cuando esté caliente, remojarla con la salsa de maceración de las chuletas y una cucharada de Oporto. Servir las chuletas con las rodajas de naranjas por encima y su salsa. | |