|
Receta Chuletas Mistral Receta( Chuletas Mistral ) Ingredientes: Preparación: 30 minutos, Cocción: 35 Minutos.4 chuletas, 1/2 kilo de arvejitas, 1 Cebolla grande, frita en cuadraditos, 1 hoja de Laurel, Pimienta y sal, Pimiento, 1 cubito de extracto de carne, 2 cucharaditas de Coñac, 1 pizca de orégano, 2 zanahorias ralladas, 1/2 Kilo de papas, 8 panitas (higadillos)de ave. Preparacion: Dore las chuletas en dos cucharadas de aceite; agregue sal, pimienta, hoja de laurel, pimientos, cebolla frita aparte, orégano, zanahoria rallada, las panitas crudas y el Coñac. Deje cocer durante 35 minutos. Deje reposar y agregar las arvejitas cocidas aparte, si el jugo queda claro, agregue una cucharadita de maicena disuelta en un poco de leche. Sirva las papas cocidas y doradas en mantequilla o aceite. | |