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Receta Choucroute al estilo de Colmar Receta( Choucroute al estilo de Colmar ) Ingredientes:500 gramos de choucroute, una cebolla, 2 cucharadas de grasa de Oca, un dl de vino blanco, un manzana, 10 bayas de enebro, 300 gramos de tocino de pecho, 2 cl de Kirsch, 500 gramos (o más ) de patatas, una chuleta de cerdo por persona, salchichas de Colmar. Preparacion: Se dora una cebolla picada en una cacerola, a ser posible de barro, que contenga 2 cucharadas soperas de manteca de cerdo o grasa de oca. Se añade seguidamente la choucroute, ya lavada, y se deja cocer durante cinco minutos, removiendo constantemente. Transcurrido este tiempo se incorpora un vaso de vino blanco, una manzana cruda cortada en cuartos y unos 10 gramos de enebro envueltos en un pequeño lienzo. Se hecha caldo o agua hasta que la choucroute esté cubierta por completo, y se tapa la cacerola, dejándolo cocer durante unas tres horas. Una hora antes de servir se adiciona el tocino de pecho, y media hora después un vasito de Kirsch. En el momento de servir se dispone en una fuente la choucroute, rodeada de tocino cortado en pedacitos, chuletas de cerdo saladas y unas pequeñas salchichas llamadas | |