|
Receta Chiretas de manitas de cerdo Receta( Chiretas de manitas de cerdo ) Ingredientes para 4 personas:4 manitas de cerdo, 300 gr. de setas, 1 trufa, 1 puerro, 1 vaso de vino blanco, 600 gr. de tripa, Aceite, sal, laurel. Preparacion: Cocer las manitas y la tripa, todo bien limpio, con agua, vino blanco, una cebolla, puerro, laurel y sal. Saltear las setas con harina y un poco de leche. Dejar cocer y añadir la trufa picadita y el caldo. Mezclamos este preparado con la carne de las manitas de cerdo. Cortar la tripa en rectángulos y rellenar con esta pasta. Coser los extremos para que no salga el relleno. Pasamos por harina y huevo y reservamos en una cazuela de barro. En una sartén haremos un sofrito de cebolla, añadiendo, vino blanco y un poco de caldo de cocer las manitas. Pasamos por el chino, cubriendo las chiretas, y cocemos unos 20 minutos a fuego lento.Se sirven frías cortadas a rodajitas. | |