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Receta Chiles en nogada Receta( Chiles en nogada ) Ingredientes:12 chiles poblanos sin piel y desvenados, 500 gramos de carne de puerco molida o picada, 3 tomates, 1/3 taza de almendras sin piel y en mitades, 1/3 tazas de pasas, 4 dientes de ajo picado, 1 cebolla mediana picada, 1/3 taza de aceitunas, 1/4 taza de alcaparras, 2 duraznos, 1 manzana picada en cubitos, 1/2 taza de biznaga cortada en cubitos, 1 plátano macho cortado en cubitos, 2 tazas de agua, 3 huevos, Aceite (el necesario para freír). Para la nogada: 100 nueces de Castilla frescas, 1 rebanada de pan sin costra (francés), 4 dientes de ajo, 60 gramos de queso fresco. Para adornar: Granada al gusto. Preparacion: Prepara los chiles y apártalos; licua los tomates y fríelos junto con la cebolla, el ajo, las almendras y las pasas. Después de unos minutos, agrega la carne, las aceitunas y las alcaparras; continúa cociendo hasta que la carne empiece a dorarse. Por último, agrega la fruta y el agua y prueba para ponerle sal si es necesario. Con este guiso rellena los chiles, que luego c | |