|
Receta Chiles en nogada (2) Receta( Chiles en nogada ) Ingredientes para 4 personas:16 chiles poblanos ( también se les conoce como chile hueco, ojo no es el pimiento morrón) asados, pelados y desvenados. Relleno: 500 grs. de carne de cerdo cocida y deshebrada, 500 gramos de carne de res cocida y deshebrada, 150 gramos de los sig. ingredientes tostados y picados : almendra, nuez, piñón blanco. 2 plátanos machos fritos cortados en pedacitos, 250 grs. de jitomate cortado en pedacitos chiquititos, 250 grs. de acitrón cortado en pedacitos, 3 duraznos cortados en pedacitos, 3 peras maduras pero firmes, cortados en pedacitos, 3 manzanas cortadas en pedacitos. media taza de jerez . Preparacion: Se fríe todo en aceite hirviendo( poco )hasta que se cueza y se sazona con sal al gusto se rellenan los chiles. se cierran con palillos.Nogada: - 500 gr. de nuez de castilla,
- 300 grs. de queso crema o panela,
- 250 grs. de crema,
- 1 taza de leche ,
- 2 rebanadas de pan de caja sin las orillas fritos.
- 2 cucharadas de azúcar.
| |