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Receta Chiles en escabeche (2) Receta( Chiles en escabeche ) Ingredientes:6 chiles poblanos, aceite para freír. Escabeche: 1/2 taza de vinagre, 1 cebolla morada rebanada finamente, 5 dientes de ajo en mitades, 1 zanahoria en rebanadas finas, sal. Relleno: 2 tazas de frijoles cocidos, 1 chorizo, 1 jitomate mediano, pelado y picado, 1 cebolla picada finamente, 1 trozo grande de queso añejo, 6 rebanadas de queso panela, 12 hojas de lechuga romanita, 3 cucharadas soperas de aceite. Preparacion: Ase los chiles y límpielos. Póngalos en aceite caliente en una sartén y tápelos para que suden durante unos 5 minutos. Sáquelos y escúrralos.Para hacer el escabeche, fría el ajo y la cebolla morada en el mismo aceite, añada la zanahoria, el vinagre y dos cucharadas soperas de agua; agregue sal y hierva a fuego bajo durante unos 2 minutos. Apártelo. Para el relleno, muela los frijoles cocidos con su jugo. Pele y desmenuce el chorizo y fríalo durante unos 5 minutos. Apártelo. Fría la cebolla picada en la misma grasa y agregue el jitomate. Sazon | |