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Receta Chiles al agridulce Receta( Chiles al agridulce ) Ingredientes para 4 personas:6 chiles anchos secos, 1/2 kg. de carne para deshebrar, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 paquete de pasitas, 6 tallos de cebollita de cambray, 500 gr. de queso manchego, jugo de 4 naranjas, 1 taza de puré de tomate, 1 taza de azúcar, vinagre de manzana, salsa maggi, salsa inglesa, sal, pimienta. Preparacion: Dejas remojar los chiles anchos en agua y ya que estén bien remojados se desvenan y se les quitar la semilla, aparte se preparar el relleno, se freír el ajo, la cebolla y la carne, se le agregan las pasitas, y por un lado aprovechando lo caliente se agregan los tallos de las cebollitas de cambray para que se suavicen porque con eso vas a amarrar los chiles. Por otro lado en una cazuela calientas el jugo de naranja con el puré, el vinagre, salsa maggi, salsa inglesa (esto te lo dejo a tu gusto) y la azúcar y esperas a que se disuelva para tener lista la salsa agridulce. Rallas el queso y usas la mitad para rellenar los chiles. Rellenas los chiles con la carne y el queso los amarras | |