|
Receta Chiles Rellenos en Caldillo Receta( Chiles Rellenos en Caldillo ) Ingredientes para 5 personas:10 chiles poblanos asados y desvenados, 5 claras de huevo a punto de turrón, 1/2 kilo de Jitomate asado, 1/2 cebolla asada, 1 ajo grande asado, 1/2 kilo de queso manchego, 2 chayotes picados en cuadros medianos, 2 papas picadas en cuadros medianos, consomé de pollo al gusto, harina de trigo, aceite. Preparacion: Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina y después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan, y después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente ) Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente. Se pone a sofreír la verdura en una cacerola con un poco de aceite y se le agrega el jitomate que se muele junto con la cebolla y el ajo, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y cuando las verduras ya estén cocidas se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos. | |