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Receta Chile relleno de picadillo Receta( Chile relleno de picadillo ) Ingredientes:4 chiles poblanos, 400 gramos de carne molida, 1 papa cortada en cuadritos, 2 dientes de ajo picados, 1/2 pieza de cebolla picada, 1 zanahoria cortada en cuadritos, 1 hoja de laurel, 1 tomate cortado en cuadritos, 2 huevos, 1 taza de harina, Aceite (el necesario), Sal y caldo de pollo granulado al gusto. Preparacion: Dora un poco la carne y agrégale la zanahoria, la papa, el ajo, el laurel y la cebolla; sazona con sal y caldo de pollo granulado al gusto. Ya que todo esté cocido incorpórale el tomate y deja en el fuego un par de minutos más; deja enfriar. Aparte, asa los chiles sobre fuego directo, espolvoréales sal, retírales la piel y las semillas: hazles una incisión y rellénalos. Bate las claras a punto de turrón y añádeles las yemas. Pasa los chiles por el harina, luego por el huevo y, después, fríelos en aceite caliente. Sirve estos chiles acompañándolos con arroz y frijoles. | |