|
Receta Chile relleno de deshebrada con chile chipotle banado con salsa de yogur y nuez Receta( Chile relleno de deshebrada con chile chipotle bañado con salsa de yogur y nuez ) Ingredientes:6 chiles poblanos asados y desvenados, 1 kilo de cuete cocido y desmenuzado, 2 tomates grandes, 1 lata chica de chile chipotle, 1 trozo de cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 taza de yogur. Para la salsa de yogur y nuez: 1 taza de yogur, 1/2 taza de nuez picada. Preparacion: Licua los tomates en crudo junto con el yogur, el chipotle, la cebolla y el ajo; sazona con sal y pimienta al gusto. Aparte, dora la carne deshebrada con un poco de aceite; agrégale la salsa de tomate y deja hervir un poco. Rellena los chiles con la carne guisada. Ahora licua el yogur y la nuez y baña los chiles rellenos; sirve. | |