Receta Chicharron de Calamares


Receta( Chicharrón de Calamares ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de calamares medianos.
  • Media taza de harina.
  • Dos huevos.
  • Sal
  • y pimienta.
  • Aceite
  • y vinagre.
  • Cebolla china
  • y cilantro.
  • Tomate
  • y pimiento verde.
    Preparacion: Para que los calamares queden más suaves, báñalos en un chorrito de agua caliente.

    Córtalos en forma de anillos, luego pásalos por el huevo batido y después por la harina previamente aderezada con sal y pimienta.

    Ahora freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, y luego los escurres.

    En el almuerzo quedarán muy bien si los acompañas de una salmista a base de cebolla china, tomate pelado y sin pepas, cilantro y pimiento verde. Pica todo esto finalmente y sazónalas con aceite, vinagre y sal.

     



  • Mas Recetas de Cocina