|
Receta Chicharro relleno de mejillones Receta( Chicharro relleno de mejillones ) Ingredientes para 4 personas:4 chicharros de ración, 12 lonchas de bacon, sal, aceite de oliva, perejil picado. relleno: 1 nuez de mantequilla, 1 cebolleta, agua, 16 mejillones, aceite de oliva. Preparacion: Cocer los mejillones en un poco de agua . Retirar su carne, picarla (apartar unos enteros) y reservar el caldo colado. Pochar la cebolleta picada en aceite y un poco de mantequilla, agregar los mejillones picados. Quitar la espina central de los chicharros y sazonarlos. Rellenar su interior con el salteado de los mejillones y envolverlos en 2 o 3 lonchas de bacon.Meterlos a horno fuerte 15 minutos, con un chorro de aceite y un poco de caldo. Servir los chicharros acompañados de unas lonchas de bacon, picadas y salteadas en mantequilla junto con los mejillones enteros. Espolvorear con perejil. | |