Receta Cheesecake de banana y nuez (Banana Nut Cheesecake)


Receta( Cheesecake de banana y nuez (Banana Nut Cheesecake) ) Ingredientes para 10 a 12 pedazos:

Preparación: 25 minutos más el tiempo de enfriamiento.

Tiempo en el horno: 40 minutos.

  • 1 taza de migas de galletas wafer de chocolate,
  • 3 cucharadas de Margarina Parkay, derretida. Combinar las migas y margarina; presionarlas en el fondo del molde (9 pulgadas). Hornee a 350º, 10 minutos.
  • 2 paquetes de 8 onzas de PHILADELPHIA BRAND CREAM CHEESE, suavizado,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1/2 taza de puré de banana,
  • 2 huevos, Preparacion: Combinar el queso, azúcar y banana, batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté totalmente mezclado. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir las nueces; verter la mezcla encima de la corteza. Hornee a 350º, 50 minutos. Despegue el pastel de los bordes del molde; deje enfriar antes de removerlo totalmente del molde.

    Desmolde y coloque en el tope del pastel el relleno de cerezas antes de servir.

    1/3 taza de pedazos de chocolate de leche,

    1 cucharada de Margarina Parkay,

    2 cucharaditas de agua fría.

    Derretir los pedazos de chocolat



  • Mas Recetas de Cocina