|
Receta Cheesecake de banana y nuez (Banana Nut Cheesecake) Receta( Cheesecake de banana y nuez (Banana Nut Cheesecake) ) Ingredientes para 10 a 12 pedazos:Preparación: 25 minutos más el tiempo de enfriamiento. Tiempo en el horno: 40 minutos. 1 taza de migas de galletas wafer de chocolate, 3 cucharadas de Margarina Parkay, derretida. Combinar las migas y margarina; presionarlas en el fondo del molde (9 pulgadas). Hornee a 350º, 10 minutos. 2 paquetes de 8 onzas de PHILADELPHIA BRAND CREAM CHEESE, suavizado, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de puré de banana, 2 huevos, Preparacion: Combinar el queso, azúcar y banana, batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté totalmente mezclado. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir las nueces; verter la mezcla encima de la corteza. Hornee a 350º, 50 minutos. Despegue el pastel de los bordes del molde; deje enfriar antes de removerlo totalmente del molde.Desmolde y coloque en el tope del pastel el relleno de cerezas antes de servir. 1/3 taza de pedazos de chocolate de leche, 1 cucharada de Margarina Parkay, 2 cucharaditas de agua fría. Derretir los pedazos de chocolat |