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Receta Chaufa de mariscos Receta( Chaufa de mariscos ) Ingredientes para 4 personas:½ kg. de arroz, 1 docena de almejas, 1 atado de cebollita china, ¼ kg. de pulpo, 1 cucharadita de ajo molido, 2 tazas de chilcano (caldo de pescado), 3 huevos, 1 docena de langostinos, 1 docena de caracoles marinos, 1 docena de conchitas, 1 docena de choros (mejillones), 1 cucharadita de kion, sillao, sal, pimienta, rocoto (opcional), aceite. Preparacion: Poner el aceite en la sartén y esperar que caliente, dorar el ajo y el kion, agregar la cebollita china picada y dorar, aumentar el chilcano. Picar los mariscos y añadirlos al aderezo, dejar cocer 3 minutos, preparar la tortilla de huevos, picarla y agregar a la sartén. Mezclar el aderezo con el arroz , que previamente ha sido graneado con el chilcano y sazonar con el sillao, sal y pimienta. Servirlo decorando con conchitas y rodajas de rocoto (mas criollo que chino). Nota: El chilcano se prepara con las vértebras y cabeza de pescado, pero en este caso si no lo consiguen (por que la receta no lleva pescado) pueden hacerlo con el caldo de choros. | |