|
Receta Charlota de calabacin y manitas Receta( Charlota de calabacín y manitas ) Ingredientes para 4 personas: Calorías: 380 por persona. 2 pies de cerdo, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 ramita de apio, 1 ramita de hierbas aromáticas, 2 clavos, 19 granos de pimienta, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de sal gorda, 2 calabacines. Vinagreta: 10 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 2 cucharadas de alcaparras, 50 gr. de pepinillos, 2 cucharadas de perejil picado, 2 chalotas picadas, sal, pimienta, 1 puerro. Preparacion: Chamuscar y lavar los pies de cerdo y ponerlos a cocer durante 30 minutos en la olla a presión con la zanahoria, la mitad del apio, cebolla, hierbas aromáticas, pimienta, clavo y la sal. Lavar los calabacines y cortarlos en tiras de 1/2 cm. de grosor, a todo lo largo. Escaldarlos en agua hirviendo con sal y escurrirlos.Picar por separado las alcaparras, pepinillos, perejil y chalotas y reservarlos. Cortar en juliana el resto del apio y el puerro y sumergirlos en agua helada. Deshuesar las manitas de cerdo, picarlas y mezclarlas con la mayonesa y una c |