|
Receta Champinones en salsa verde Receta( Champiñones en salsa verde ) Ingredientes:800 gr. de setas variadas, 50 gr. de harina, 3 huevos, 60 gr. de queso parmesano rayado (lo mejor seria "sbrinz" pero a los suizos no se les escapa ni uno para exportación), 200 gr. de miga de pan rayado, Para las salsa: 30 gr. de espinacas (no creáis que son pocas), 20 gr. de perejil y estragón, 30 gr. de cebollino, 2 dl de aceite, medio dl de jugo de limón, media cucharada de mostaza semi fuerte, medio dl de crema espesa, 2 huevos duros, sal y pimienta. Preparacion: Limpiar las setas sin trocearlas, mezclarlas con la harina, pasarlas por la mezcla de los huevos y el queso rayado y después por la miga de pan. Se freirán en el ultimo momento con la salsa ya preparada. Preparar la salsa mezclando la verdura y los huevos duros con una turmix y hacer una vinagreta agregando mostaza, limón, aceite y crema meneándolo todo con cuchara y sazonar. Se come muy caliente. | |