|
Receta Champignones, Roquefort y Nueces Receta( Champignones, Roquefort y Nueces ) Ingredientes:1/4 de taza de aceite de oliva o vegetal, 2 cucharaditas de albahaca seca, 1/2 cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de pimienta y de paprika, 2 cucharaditas de mostaza Dijon, 5 cucharaditas de vinagre de vino blanco, 225 gr. de champiñones, cortados, 2 puerros cortados fino, 2/3 de taza de nueces, 120 gr. de queso roquefort en pedazos, 4 tazas de lechuga manteca en pedazos, 10 tomates cherry cortados por la mitad o enteros. Preparacion: En un recipiente hondo para ensalada, combine el aceite, la albahaca, sal, pimienta, mostaza, y vinagre. Batir con un tenedor hasta mezclar. Agregar champiñones y puerros; dejar marinar a temperatura ambiente 30 minutos como máximo. Agregar nueces, roquefort, lechuga, y tomates cherry y mezclar. Preparación para cuatro personas.Por porción: 12 gramos de proteína, 12 gramos de carbohidratos, 25 miligramos de colesterol, 407 calorías. | |